понедельник, 31 декабря 2012 г.

С НАСТУПАЮЩИМ!!

С Наступающим Новым Годом!!)) Хочу пожелать Вам и Вашим близким всего самого-самого и много-много. 
А именно: хоккейную клюшку, чугунную пушку, пол мешка риса, обезьянку Анфису, большой будильник, яркий светильник, для бабочек сачок, для рыбы крючок, мощные колонки, собаку-болонку, ароматный шампунь, долгий июнь, резиновый мяч, чтоб пускался он вскачь, палку-копалку, бетономешалку, железные клещи, разные вещи,килограмм мармелада и пуд шоколада, римской фасоли и таблеток от моли, новые грабли, острую саблю, корзину грибов, букетик цветов, умных книг, красивый парик, пулемет, автомат, побольше гранат, красивую вазу, джинсы и стразы,
здоровья больше, поездку в Польшу, болт и гайку, живую чайку,
канистру бензина, бутыль керосина, центнер гвоздей, хороших людей, новый айфон, старый плафон, сходить в музей, верных друзей, чашку какао, каникул в Макао, железную каску, подводную маску, черный Мерседес, всяких чудес, банановый пирог, легких дорог, побольше варенья и кучу печенья, скалку, мочалку, скакалку и прялку. Чтоб круглый год лето!!)) Заводной луноход и сапог-скороход, нет, лучше два сапога, чтоб на каждую ногу!! Кучу жвачки, мороженого тачку, банановый пломбир и с вафлями зефир, музыкальную шкатулку, с маком мягкую булку, обязательно самокат, чтоб не брать напрокат, ящик водки и много селедки... море позитива, ноль негатива, чтобы сбывались мечты и дарились цветы, приятных сюрпризов, прочных карнизов, счастья, успехов и гору орехов.
P.S. Нужное подчеркнуть)) Ненужное вычеркнуть. При необходимости вписать недостающие пункты)) Искренне Ваша... и дальше по тексту)) Будьте счастливы и любимы!! 

пятница, 28 декабря 2012 г.

Редкий Экземпляр или Мичурин Ни При Чём

«Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» 

И. В. Мичурин.


Вот и я не смогла больше ждать Солнце. А хорошенько посмотрев на календарь, поняла что и ждать то уже некогда)) А вообще, Мичурин ни при чём)) Не буду рассказывать Вам про нехватку времени и про аврал связанный с подготовкой к праздникам и не только с ними. Всем хочется всё успеть. Ладно, какое-то долго предисловие))) В общем... Зима. Питер. Толи день, толи ночь?? Пасмурно. О Солнце и речи быть не может. Как результат, пришлось фотографировать малышку Алису почти в походных условиях, очень уж хотелось успеть показать её до Нового Года))
После большой книги про Алису очень хотелось сделать мини версию.  А после моих экспериментов с мини-шарнирочками я решила совместить одно с другим. Очень довольна результатом. Совершенно волшебные ощущения когда держишь малышку в руках. Она вся такая подвижная и очень... живая))

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Ангельские Создания или Посмотрим

Новые малыши. На этот раз Ангельские Создания)) У каждого есть мааахонькие, но самые настоящие крылья. 
А теперь знакомимся)) Мнооого фото))