пятница, 8 июня 2012 г.

Время Кукол №9 или Стенд №13

Хочется поделиться с Вами впечатлениями от прошедшей выставки Время Кукол №9. И фотографиями, конечно))

В этот раз выставка дебютировала в ЦВЗ Манеж, до этого она всегда проходила в выставочном зале Союза художников. В Манеже было гораздо просторнее - это плюс. 
На первом этаже расположился Крафт Базар (там продавались различные товары для творчества и проходили Мастер-Классы), а Время Кукол на втором. Многие посетители не доходили до нас, так как просто не знали о нас - это минус. Позже были повешены указатели о том, что мы есть)) 
В Аванзале, на первом этаже, были представлены куклы фонда "Куклы Мира". Много фото здесь.


Мы выставлялись вместе с моей мамой Лидией Лис. Вот так выглядел наш стенд. Стенд, под счастливым 13 номером)) На фризе (как, впрочем, и на моём дипломе) должна была красоваться надпись "Творим Тварей", но увы... видимо, такое название показалось организаторам слишком провокационным, а может, просто произошла ошибка. В любом случае, фриз был пуст... а в дипломе написаны мои фамилия и имя))
Своих малышек не буду уже показывать, так как есть отдельные фотографии каждой из них. Хотелось привезти на выставку больше кукол. Но некоторые из них закапризничали и решили остаться дома))

среда, 6 июня 2012 г.

Книга "Alice In Wonderland" или Вопрос Не Требующий Ответа

Книга "Alice In Wonderland". Малышка ростом 28 сантиметров + 3 сантиметра подставка. Очень старое и редкое издание. Тираж - один экземпляр.

В этот раз я намешала всего ещё больше чем обычно)) Папье-маше. Кружево нескольких видов. Грунтованный текстиль. Карты. Бутылочка с "уменьшунькой")) Бумага... и много чего ещё))

P.S. Что общего у Ворона и Письменного Стола??))

вторник, 5 июня 2012 г.

Груша Аббат или Верное Решение

Сначала эта Малышка была Грушей Конферец, но зелёный цвет был ей не к лицу и она решила стать Грушей Аббат)) Очень верное решение, на мой взгляд. Плодоножка от самой настоящей Груши))

Ростиком 30 сантиметров + 3 сантиметра подставка. Смешанная техника. Папье-маше. Кружево. Грунтованный текстиль. 

понедельник, 4 июня 2012 г.

Безумное Чаепитие или Продолжение Темы

Совсем скоро поделюсь с Вами отчётом о прошедшей выставке в Питере "Время Кукол №9". А пока что покажу Вам фотографии которые совсем неожиданно для себя нашла в интернете. Фотографии моих кукол с прошлой летней выставки (Время Кукол №7). Решила поделиться ими с Вами))