воскресенье, 29 января 2012 г.

суббота, 14 января 2012 г.

Руки Дошли или Новый Лежак

Обычно во всякого рода странных и необычных местах принято спать котам. Ну там коробки всякие. Шкафы. Подоконники. Спинки диванов. И тому подобное. Но мой Котопёс опровергает и перечёркивает все правила и стереотипы. Вот и сегодня.


И самое смешное то, что вот это красивое справа это наш лежак. Специально сделанный. С точными размерами)) И так как мы любим снизу жёстко, сверху воздушно и мягко. Но не тут то было. Вон какая замечательная коробочка. С красками. А сверху... ммм, набивашка. Годится. Конечно годится. Наверняка это очень важная и полезная штука, раз из неё всегда что-то достают.


И ведь не доказать и не убедить, что мол это не дело и вон там гораздо удобнее)) Ну, чем бы дитя не тешилось))
А вот Мартын, наоборот, предпочитает лежать на кровати. 


Сегодня, наконец, дошли руки до моей шарнирной девочки. Во всех смыслах этого выражения)) Я занялась руками куклы, которые пока больше похожи на палочки. Фотоотчёт добавлю как-нибудь на днях. Чтобы поинтереснее было)) Может быть, к тому времени уже получится сделать пробную сборку с ручками.

среда, 11 января 2012 г.

Клубника Со Сливками или Мысли Крутятся

Клубничная тема в Новом Году продолжается))  

 

Малышка получилась ростиком 19,5 сантиметров + подставка. Смешанная-перемешанная техника. В процессе создания был применён секретный рецепт приготовления супер-взбитых сливок. Ням-ням))