пятница, 30 декабря 2011 г.

С НАСТУПАЮЩИМ!!

Хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом!! Пожелать от всей души Вам и Вашим близким всего самого-самого и много-много. Счастья. Здоровья. Веселья. Понимания. Успехов. Новых творческих идей. Любви. Верных друзей. Добрых и честных людей на жизненном пути. Удачи. Сюрпризов (только приятных). Новостей (только добрых). Зебр (только белых). Цветов (только любимых). Слов (только настоящих). Путешествий. Солнечных дней. Внутреннего спокойствия. Улыбок. Поцелуев. 

P.S. Нужное подчеркнуть)) При необходимости вписать недостающие пункты)) Искренне Ваша... и дальше по тексту)) Будьте счастливы!!
P.P.S. И ещё, хочу поблагодарить Год Уходящий. За то что он был...  со всеми радостями и неприятностями. С улыбками и без них. Ведь на этот год мы тоже возлагали много надежд, загадывали желания... пили шампанское)) Спасибо.

вторник, 13 декабря 2011 г.

Малышка Мандаришка или Дополнительный Источник Света

Как-то в этом году меня совсем не тянет делать что-то совсем уж новогоднее... и вроде настроение такое предновогоднее что дальше и больше некуда.. а нет. Ни тебе дракончиков. Ни шапочек Санты на каждой второй игрушке. Ни снежинок со снеговиками на перевес)) Эта девочка Мандарин не в счёт)) Ведь какой Новый Год без мандаринов??)) Зовут малышку Мандаришка)) 
Эх. Где бы раздобыть хоть немного солнца. Просыпаешься утром... и не понимаешь... утро это или ночь. Темнеет чуть ли не в три часа(( А ещё погода такая противная. Пасмурно. Бееее((( Вот и приходится фотографировать с лампами. Не люблю я этого. Одно дело, когда лампа служит дополнительным источником света... и совсем другое, когда основным. Эх. Ну и ладно. Цвета, конечно, перевраны... но суть передана верно))

Малышка Лайм, кстати, новенькая. Ооочень похожа на свою старшую сестричку)) А всё потому-что они дольки одного лайма))
Девчонки по 21 сантиметру +/- Техника, как всегда, смешенная перемешенная)) 

вторник, 6 декабря 2011 г.

Пандомания или Вторая Большая Любовь

Не прошло и пол года, как я доползла до блога. Юппи!! Предновогодняя суета и полнейшая нехватка времени... но мне, в какой-то степени, нравится это состояние.


У меня на днях появилась вот такая прелесть)) Ох, не знаю, нравится мне эта малышка Панда очень-очень.

Ну и конечно детали. Мммм)) Кеды. У меня тоже такие есть)) Осталось сделать себе такое кружевное платье. Правда, я сомневаюсь, что терпения и кружева хватит))